日喀则市综合新闻门户网站

当前位置:日喀则网>首页>专题

照亮生命安全线

2014-11-17 11:52:32日喀则网

关键词:谢通门;驻村;反光膜;交通安全

近年来,随着农牧民群众生活水平的提高,玛嘎、亚龙两村机动车辆不断增多,列巴乡驻玛嘎、亚龙工作队观察发现驻地村的农用车辆几乎都没按要求张贴反光膜,夜间行驶存在严重道路交通安全隐患。

    日喀则网  近年来,随着农牧民群众生活水平的提高,玛嘎、亚龙两村机动车辆不断增多,列巴乡驻玛嘎、亚龙工作队观察发现驻地村的农用车辆几乎都没按要求张贴反光膜,夜间行驶存在严重道路交通安全隐患。
    在列巴乡党政领导的安排部署下,列巴乡驻嘎玛、亚龙工作队于9月19日开始,对嘎玛、亚龙两村拖拉机、摩托车、小型货车等逐一张贴反光膜,截至20日,共计对108台摩托车、72台拖拉机、5辆小型货车张贴反光膜,基本做到村内所有车辆均张贴有反光膜,确保夜间行驶安全。
    为切实保障不遗漏任何一辆机动车,驻村队员同双联户长一道入户开展机动车统计,并在主要道路设卡对过往车辆进行全面排查,同时向过往车辆司机强调夜间车辆安全行驶的注意事项。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报