日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市18县区主题日文艺展演举行

2017-08-28 19:07:00日喀则日报

关键词:日喀则;各县区;文艺展演

8月27日上午,18县(区)主题日文艺展演、非遗产品及特色商品展示展销和第二届珠峰创业创新成果展在上海体育场举行。

  日喀则日报讯记者 顾钧一) 8月27日上午,18县(区)主题日文艺展演、非遗产品及特色商品展示展销和第二届珠峰创业创新成果展在上海体育场举行。

  市委副书记程四曲在出席活动时希望,通过文艺展演、非遗产品及特色商品展示展销和第二届珠峰创业创新成果展等系列活动的举办,更好地传承和发扬我市优秀传统文化,展示日喀则浓郁的地方文化特色,丰富广大群众的精神文化生活;希望通过展示创业创新成果,进一步激发全民创业热情,挖掘培育一批创业创富项目,培养一批创新创业人才,示范带动更多人自主创业、增收致富。

  据了解,18县(区)主题日文艺展演、非遗产品及特色商品展示展销和第二届珠峰创业创新成果展等系列活动为期6天。期间,不仅能欣赏江嘎尔藏戏、拉孜堆谐等多彩的文化艺术,还能购买通门藏刀、定结鸡爪谷酒等特色产品。在欣赏18县(区)非遗产品和绚丽文艺节目的同时,还能通过参观我市创业创新成果,感受“双创”时代为实现梦想而努力奋斗的创业者的喜悦。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报