日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市召开第十五届珠峰文化旅游节筹备会议

2017-06-04 15:54:00日喀则日报

关键词:日喀则市;珠峰文化旅游节;筹备会议

5月26日下午,日喀则市召开第十五届珠峰文化旅游节筹备会议。

  日喀则日报讯记者 王舟宁)5月26日下午,日喀则市召开第十五届珠峰文化旅游节筹备会议。

  市委副书记、常务副市长冯继康主持会议并讲话,市委常委、宣传部部长戎新龙出席会议。

  冯继康要求,各相关部门要高度重视、服从大局,把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,把节庆各项工作作为本部门、本单位的重点工作纳入重要的议事日程,山东省援藏干部中心管理组要协调解决好日喀则主会场和山东活动周各项工作;要明确责任、严肃纪律,以高度的责任感、使命感和紧迫感对待节会筹备工作;要加强宣传、营造声势,采取多种形式宣传好举办第十五届珠峰文化旅游节的重大意义和全市经济社会发展成就、对口支援成果、独特人文景观和旅游风光;要强化安保,充分发挥公安、消防、交通等职能部门作用,完善预案、周密部署,切实消除安全隐患;要广泛动员,加强市区环境卫生综合治理,以干净、整洁、优美的城市环境迎接八方来客,为城市形象增色加分。同时,各成员单位要密切配合、科学协调,细化方案、分解任务,确保节会各项工作有序进行。

  会上,戎新龙从资金保障、节目选择等方面对第十五届珠峰文化旅游节活动方案提出了意见建议。

  市文化局负责人提交并介绍了第十五届珠峰文化旅游节活动方案,征求了与会人员的意见建议。

  市委组织部、宣传部,市委办、市政府办、公安局、旅发委等相关部门负责人参加会议。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报