日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市召开民族团结工作座谈会

2015-03-18 11:20:00西藏日报

关键词:日喀则市;民族团结;座谈会

为喜迎“3·28”西藏百万农奴解放纪念日,今天上午,日喀则市召开民族团结工作座谈会。

                               丹增朗杰出席 
    西藏日报日喀则3月17日电记者 王杰 扎西顿珠)为喜迎“3·28”西藏百万农奴解放纪念日,今天上午,日喀则市召开民族团结工作座谈会。
区人大常委会副主任、日喀则市委书记丹增朗杰出席会议并讲话。
    会议首先传达学习了中央和自治区民族工作会议精神。会议指出,近年来,在党中央的亲切关怀下,在自治区党委的坚强领导下,日喀则各民族和衷共济,共谋发展,全市呈现出民生改善、民族团结、宗教和睦的喜人景象。
    会议希望,全市各族各界群众要积极拥护党的领导,拥护社会主义制度,珍惜当前的大好形势,进一步加强民族团结,维护好西藏的和谐稳定;要进一步凝聚共识,形成合力,积极投身建设美丽家乡、美丽日喀则的事业中去,为日喀则市科学发展、和谐稳定、民生改善、民族团结、宗教和睦、生态良好和边疆稳固的良好局面贡献力量。
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报