日喀则市综合新闻门户网站

中化集团“圆梦行动”助学金在岗巴各学校发放

2015-06-05 11:56:19日喀则网

关键词:中化集团;助学金;岗巴县;学校;发放

近日,中化集团公司在岗巴县各所学校举行“圆梦行动”助学金发放仪式。

    日喀则网通讯员 次仁央吉)学习成就梦想,爱心点燃希望。近日,中化集团公司在岗巴县各所学校举行“圆梦行动”助学金发放仪式。

    据悉,本次助学金发放主要是针对贫困家庭学生,为其解决后顾之忧、顺利完成学业,由中化集团发起的爱心助学活动,将会为岗巴县各学校186名学生发放600至1500元不等的助学金,共计16.89万元。

    受助学生一致表示今后将社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,以强烈的求知欲和进取心,努力学知识、长本领、增才干,学有所成,做到用学习充实人生,用知识成就自我,早日成为祖国栋梁。

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报