日喀则市综合新闻门户网站

中化集团援建岗巴县今年将投资838万元

2015-04-22 11:12:01日喀则报

关键词:中化集团;援藏;岗巴县

中化集团援建岗巴县今年将投入资金838万元,建设项目涉及小城镇建设、职工周转房、学校等基础设施建设。

    日喀则报讯通讯员 欧珠)中化集团援建岗巴县今年将投入资金838万元,建设项目涉及小城镇建设、职工周转房、学校等基础设施建设。
    中化集团援藏联络小组自第五批援藏工作开展以来,在项目建设上,始终坚持以服务经济建设为大局,以促进农牧民增收为动力,以增强当地发展为后劲,以改善发展环境为目标,在各项工作中,不断提升人民群众的满意度,促进了岗巴经济的发展。
    据悉,岗巴县中化路四期工程计划投入400万元,小城镇建设工程计划投入160万元,县完小附属设施项目计划投入97万元,职工周转房附属设施工程计划投入100万元,中小学、幼儿园路灯亮化工程计划投入81万元,总计838万元
    岗巴县负责人表示,这些工程的实施,将极大地改善广大干部职工以及农牧民群众的生产、生活环境,进一步改善岗巴县学生的学习生活环境,同时为岗巴县经济社会发展奠定良好基础。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报