日喀则市综合新闻门户网站

园区建设 引领发展

2015-07-08 11:53:47日喀则报

关键词:日喀则市;山东援藏;园区建设

由日喀则市政府和山东省第六批援藏干部共同投资兴建的桑珠孜区科技农业精品示范园区作用凸显。

 

 

图为桑珠孜区科技农业精品示范园区种植的蔬菜瓜果、花卉苗木。日喀则报记者 刘敏摄

    由市政府和山东省第六批援藏干部共同投资兴建的桑珠孜区科技农业精品示范园区,自2012年建成以来主要从事优质花卉苗木、蔬菜、瓜果的“引、育、繁、销”等工作,同时承担着在全市范围内免费提供优质种苗,试验、示范、推广先进农业生产技术和培训培养涉农科技人才的重要任务,逐步成为引领全市现代农业发展,培养现代园艺人才,加快提升产业发展质量和水平的农业龙头企业。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报