日喀则市综合新闻门户网站

谢通门县农牧局驻达那答乡顶嘎村工作队开展入户走访

2018-10-09 10:51:00日喀则日报

关键词:谢通门;农牧局;入户走访

谢通门县农牧局驻达那答乡顶嘎村工作队开展入户走访

  秋收季节,天干物燥,为做好秋收期间的安全生产各项工作,严防辖区发生火灾等意外事故,同时也为了解建档立卡贫困户的近期思想动态。近日,谢通门县农牧局驻达那答乡顶嘎村工作队对各建档立卡贫困户进行入户走访并对辖区内各打麦场开展巡逻排查。

  在入户走访中,驻村工作队详细了解各建档立卡贫困户的近期思想动态,询问他们秋收期间是否存在困难。在谈心同时,驻村工作队还宣传了精准扶贫政策,再次强化扶贫理论,助推贫困户的内生动力,鼓励他们转变思想,靠自己的双手脱贫致富。

  巡逻时,驻村工作队注意到顶嘎村各打麦场都放置了被子垫褥,夜间也都有专人看守。驻村工作队要求,严禁携带任何火种到打麦场,同时,严禁孩子到打麦场玩耍嬉戏,夜间值班人员要提高警惕,做好值班看守工作。

  谢通门县供稿

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报