日喀则市综合新闻门户网站

亚东迎来2018年首个精品“三日游”体验团

2018-05-17 12:25:00日喀则日报

关键词:

  日喀则日报讯(记者刘进福)日前,亚东县迎来2018年首个“三日游”体验团。

  据了解,此次“三日游”体验团从拉萨发团,经羊卓雍措到达《第三极》拍摄地普莫雍措,游客途经著名景点扎什伦布寺、古城江孜,最终抵达亚东县。

  从海拔4000多米的帕里高原到2000多米的亚东沟,一路上游客们尽情领略神山、圣湖、草原的自然美景,还品味到了亚东木耳、鲑鱼等当地特色美食,让前来旅游的每位游客收获颇丰。

  据亚东县旅游局相关负责人介绍,打造亚东精品“三日游”线路,是县旅游局依照市委、市政府打造全域旅游的战略部署,为提高亚东县旅游知名度而打造的旅游线路。线路的开通必将助推全县旅游业发展和经济增长。下一步,亚东县还将通过重点打造红河谷文化旅游项目等举措,努力打响“茶马古道·多情亚东”全域旅游品牌。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报