日喀则市综合新闻门户网站

县(区)快讯

2018-01-11 11:36:00日喀则日报

关键词:

●桑珠孜区
近日,桑珠孜区组织17所小学430名教师进行业务素质摸底考试。通过“以考促学、以考促教”的方式,促进广大教师更好地适应新课程改革的需要,推进教学质量稳步提升。
●聂拉木县
近日,聂拉木县白玛曲林村74户352名群众搬进了灾后重建新房。新房严格按照民房重建标准施工建设,建有阳光棚,更好地满足群众居住生活需求。期间,还为群众配发了总价值60余万元的家具。
●定日县
日前,定日县各村“两委”班子成员、党员、“双联户”户长及农牧民群众共同开展了卫生大清扫活动,彻底清理生活垃圾、白色垃圾,营造干净、整洁、美丽的村居环境。
●白朗县
日前,市国家三类城市语言文字评估组赴白朗县,开展国家三类语言文字评估验收工作,通过实地走访、查阅资料等方式,对白朗县党政机关、学校、新闻媒体等14家单位进行了检查评估,充分肯定了白朗县语言文字工作取得的成绩,并对存在的不足提出了整改意见。
●萨迦县
近日,萨迦县组织全县科级以下机关干部,开展法律知识测试,通过测试,进一步增强机关干部队伍的法律素养和法治观念,不断提升全县党政机关国家工作人员和企事业单位工作人员的法律知识水平和依法办事能力。
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报