日喀则市综合新闻门户网站

拉孜县新一届村“两委”班子第一期培训班圆满结束

2017-12-06 11:32:00日喀则日报

关键词:

近日,拉孜县2017年度新任村“两委”班子第一期培训班圆满结束。全县98个行政村新任村“两委”班子成员(村党支部书记和村委会主任)共计200余人参加结业典礼。

    日喀则日报讯 近日,拉孜县2017年度新任村“两委”班子第一期培训班圆满结束。全县98个行政村新任村“两委”班子成员(村党支部书记和村委会主任)共计200余人参加结业典礼。
    结业典礼要求,新一届村“两委”班子成员要加强自身学习,不断进行自我“充电”,脚踏实地的带领村民共同发展,实实在在为群众办实事,真正成为群众的贴心人;村党支部书记和村委会主任要经常沟通情况,交换意见,交流思想,融通感情,搞好村“两委”班子成员间的团结协作,使村“两委”班子成员心往一处想、劲往一处使,成为坚强的战斗集体;要始终绷紧廉洁自律这根弦,带头遵纪守法,真正做到为民用权、秉公用权、依法用权。
    新一届村“两委”班子成员纷纷表示,此次培训内容丰富、针对性强,不仅强化了了自身的理论知识,也拓宽了今后的思维方式和工作思路,对提升自身的综合素质和履职能力起到了很大的帮助作用。将时刻牢记自己肩负的工作职责,尽快转变角色,全身心投入到本职工作中来,做到学以致用,尽其所能为群众多办实事、解难事,当一名组织放心、群众认可的好干部。
    期间,还组织新任村干部集中观看了专题纪实片《塘约之变》。
    据了解,下一步,拉孜县委组织部将举办第二批次、第三批次培训班,对新任的村“两委”班子其他成员进行培训。

 

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报