日喀则市综合新闻门户网站

县(区)快讯

2017-12-06 11:26:00日喀则日报

关键词:

●萨迦县
日前,萨迦县扎西岗乡贡尺村举行新一轮农网改造通电仪式,将有效解决过去依靠太阳能供电造成的电压不稳、电量不足等问题,极大地方便群众生产生活用电。期间,县农电公司工作人员还为群众宣传了安全用电知识。
●定日县
近日,定日县广播电视台组织技术人员,为县城易地搬迁A区第一期40户174名贫困群众安装调试有线广播电视设备,并为群众讲解设备的使用和维护,确保易地搬迁群众能够正常收听、收看广播电视节目,丰富他们的精神文化生活。
●江孜县
日前,江孜县召开妇女儿童工作会议,就实施妇女儿童发展规划(2011—2015年)情况作了报告。会议要求,要坚持面向基层,补齐贫困地区妇女儿童发展民生短板;要坚持完善工作机制,切实保障妇女儿童合法权益,切实形成推进妇女儿童工作的强大合力。
●萨嘎县
近日,萨嘎县林业局为雄如乡布扎村群众发放了价值21万元的湿地保护巡护摩托车、望远镜、GPS(测量仪器)、数码照相机等设备,解决了巡护人员的交通出行问题,为下一步开展湿地保护、掌握珍稀动物迁徙栖息等情况提供了保证。
●岗巴县
近日,岗巴县举行山洪灾害防御知识培训及应急演练,通过模拟险情发生、险情报告、应急反应、人员撤离、救灾安置、解除警戒等环节,检验各级各相关部门应急处置能力和群众紧急避险、自救自护能力。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报