日喀则市综合新闻门户网站

定结县郭加乡切村召开村组织换届选举党员大会

2017-11-14 11:11:00日喀则日报

关键词:定结县郭加乡切村;召开;换届选举;党员大会

近日,定结县郭加乡切村召开村(居)组织换届选举党员大会,郭加乡党委书记、各驻村工作队、第一书记和村党支部书记等38人参加大会。

    日喀则日报讯(通讯员徐茂良)近日,定结县郭加乡切村召开村(居)组织换届选举党员大会,郭加乡党委书记、各驻村工作队、第一书记和村党支部书记等38人参加大会。
    大会严格遵守换届程序、严肃换届纪律、严明换届流程。大会应到党员14人,实到党员12人,会议有效,并推选监票人、记票人。
    会上讨论并通过了上届党组织委员会工作报告,酝酿了选举办法,采取不记名投票方式,选举产生了5位村党支部委员会委员,随后召开新一届村党组织全体委员会议,选举产生了村党支部书记和副书记,并将名单报送乡党委。选举投票全程受监票人和群众监督,确保了选举过程和结果的公平、公正、公开。

 

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报