日喀则市综合新闻门户网站

桑珠孜区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2017-11-14 11:03:00日喀则日报

关键词:桑珠孜区;学习宣传;十九大;热潮

连日来,桑珠孜区把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重要的政治任务,主动作为,组织广大干部群众学习十九大精神,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

    日喀则日报讯(记者朱明瑛)连日来,桑珠孜区把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重要的政治任务,主动作为,组织广大干部群众学习十九大精神,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
    驻桑珠孜区聂日雄乡楚松村工作队同村“两委”班子组织全村40余户群众集中学习党的十九大精神。并把有关党的十九大相关内容收集整理成册,翻译成藏文。他们表示,要让全村群众都能清楚了解党的十九大精神,引导群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走。大家纷纷表示,要深刻学习领会,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出贡献。
    在桑珠孜区扎西吉彩社区广场内,同样进行着党的十九大报告学习宣传会。驻村工作队与社区干部用通俗易懂的语言,向群众讲解十九大报告内容。扎西吉彩社区“双联户”户长次仁说:“我会继续认真学习宣传党的十九大精神内涵,带领群众共同奔向小康。”
    扎西吉彩社区党支部书记达瓦表示,下一步,将进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,让十九大精神家喻户晓、人人皆知,凝聚力量,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报