日喀则市综合新闻门户网站

萨迦县“四讲四爱”系列活动凝聚力量鼓舞干劲

2017-09-13 10:47:00日喀则日报

关键词:

    日前,萨迦县开展了系列文艺汇演、书画摄影作品展等丰富多彩的群众性活动,推动“四讲四爱”主题教育实践活动向纵深发展,努力营造团结奋进的浓厚氛围,为建设和谐文明幸福美丽萨迦凝聚力量、鼓舞干劲。
    欢快的歌曲唱起来,幸福的舞蹈跳起来。在文艺汇演中,来自萨迦县11个乡(镇)的农牧民群众表演了精心准备的歌舞、合唱、相声小品等节目,《红心向党》《再唱山歌给党听》《福地萨迦》《牧民欢歌》等,一个个精彩节目轮番上演,展现萨迦各族群众良好的精神面貌。
    “八思巴和贡噶坚赞两位萨迦派祖师为祖国统一大业所立丰功伟绩之谈”纪实剧也精彩上演。该剧真实再现了两位宗师在宗教、政治、文化等方面做出的重要贡献,充分展现了萨迦各族干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉投身“加强民族团结、建设美丽西藏”的生动实践。
    演出前,萨迦县还对“勤劳致富先进典型”人物、“乡村好人”“我身边的美德少年”“四讲四爱”创新类优秀作品获得者、县级“文明家庭”等进行了表彰,鼓励广大群众对标典型、学习先进,把“四讲四爱”体现在实际行动上。此次活动还开展了书画摄影作品展,组织司法、农牧、科技、卫生、民宗等宣传服务点,累计发放各类宣传单4000余册,参与群众近万人。
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报