日喀则市综合新闻门户网站

定日县 “四讲四爱”成效显著

2017-09-12 18:36:00西藏日报

关键词:定日县;四讲四爱;成效

近日,定日县县级宣讲团在各乡镇开展“讲文明爱生活”巡回宣讲并组织系列相关主题活动。

  西藏日报报定日9月11日电记者 刘文涛) 为确保“四讲四爱”第四节点工作落到实处,近日,定日县县级宣讲团在各乡镇开展“讲文明爱生活”巡回宣讲并组织系列相关主题活动。巡回宣讲团由24名县级干部组成。

  宣讲团围绕日喀则市“七大产业”与定日县“七大产业”等主题进行宣讲并开展相关主题活动,宣讲强调发展旅游业、农牧业都不能以破坏生态环境为代价。全县党员干部群众要以“珠峰精神”齐心协力保护生态环境、打赢脱贫攻坚战、完成灾后重建工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。据悉,此次系列活动赢得了广大群众的一致好评,确保“四讲四爱”取得实效。

  

  

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报