日喀则市综合新闻门户网站

拉孜县发放首批扶贫贷款300万元

2017-07-13 11:28:00西藏日报

关键词:拉孜县;扶贫贷款;发放

日前,记者从拉孜县农业银行了解到,拉孜县农业银行向该县柳乡德吉达民族手工业农民专业合作社发放了产业扶贫项目贷款300万元。

  西藏日报日喀则7月12日电记者 张斌 ) 日前,记者从拉孜县农业银行了解到,拉孜县农业银行向该县柳乡德吉达民族手工业农民专业合作社发放了产业扶贫项目贷款300万元。

  据悉,此笔贷款由“政府风险补偿资金”全额担保,是拉孜县农行首批下发的扶贫产业项目贷款,主要用于拉孜县扶贫产业项目柳乡吾木宗村农家旅社的建设和相关经营。项目经营主体为拉孜县柳乡德吉达民族手工业农民专业合作社。项目建成后,可带动建档立卡贫困户10户、42人,可实现户均增收4323元,人均增收1028元,同时可新增就业岗位10个。

  据了解,拉孜县按照相关要求,多次协调农行等有关部门,目前,该项目贷款已落实到位。

  

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报