日喀则市综合新闻门户网站

吉隆县全面开启春播工作

2017-04-20 11:08:00西藏日报

关键词:吉隆县;春播;开启

记者从吉隆县农牧局了解到,吉隆县春播工作将于近日全面开启。

    西藏日报日喀则4月19日电记者 张斌)记者从吉隆县农牧局了解到,吉隆县春播工作将于近日全面开启。
    据悉,自3月份以来,吉隆县农牧局就开始积极动员群众开展农田水利设施维修工作。目前,该县农田水利设施维修率达到100%。同时,该县积极调运化肥、农药、青稞良种等。目前,各类农资已运抵各村(居)。吉隆县严格按照“良种良法良田配套、农机农艺结合、行政技术互动”的要求,积极开展青稞良种推广、测土配方施肥、“百亩千斤”高产培训示范等工作,同时,吉隆县各个乡农机推广部门已联合成立专班,以包片负责的形式,开展技术指导和服务,确保青稞增产。
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报