日喀则市综合新闻门户网站

日喀则网简介

2015-03-05 16:11:22日喀则网

关键词:日喀则网

“日喀则网”是由中共日喀则市委宣传部主管,市网信办主办,以发布权威新闻,传播实用信息,提供便捷服务,丰富网络生活为方向,全方位宣传报道日喀则地区政治、经济、文化取得的成就,及时、准确地向外界传递日...

  一、简介
  “日喀则网”由山东援藏投资建设,依托山东省重点新闻网站大众网先进技术力量建立。2012年9月3日正式上线运行,以发布权威新闻,传播实用信息,提供便捷服务,丰富网络生活为方向,全方位宣传报道日喀则地区政治、经济、文化取得的成就,及时、准确地向外界传递日喀则地区的发展动态,全面展示日喀则的良好形象。
  “日喀则网”是由中共日喀则市委宣传部主管,市网信办主办,以发布权威新闻,传播实用信息,提供便捷服务,丰富网络生活为方向,全方位宣传报道日喀则地区政治、经济、文化取得的成就,及时、准确地向外界传递日喀则地区的发展动态,全面展示日喀则的良好形象。网站含有“头条”、“新闻”、“党政”、“生活”、“专题”、“援藏”、“微讯”、“藏文”、“旅游”等十五个一级栏目和六十六个子栏目。网站利用先进技术手段,采用文字、图片、视频多种方式进行立体传播。
  二、大事记
  2012年9月3日开通上线。
  2015年3月完成第一次改版。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报