日喀则市综合新闻门户网站

定结县干部考评组对全县各乡镇领导班子、成员进行考核

2016-04-21 16:20:00定结发布

关键词:定结县;考评;乡镇;班子

定结县为营造风清气正的良好政治生态,定结县纪委高度重视换届选举监督工作,县干部考评组对全县各乡镇领导班子、成员进行考核。

    今年是县、乡(镇)两级领导班子换届之年,政策性强、时间紧迫、任务繁重。为营造风清气正的良好政治生态,定结县纪委高度重视换届选举监督工作,及早研究、周密部署、精心组织,坚持把换届选举监督作为今年的中心任务来抓。
4月12日-19日,县纪委会同县委组织部组成两个考评组,县委常委、纪委书记巴次和县委常委、组织部部长旦增达瓦分别担任考评组组长,对全县十个乡(镇)领导班子及班子成员进行了考核。
    考评组对各乡(镇)进行了全面调研,针对各地具体情况进行了调查摸底,了解各乡(镇)领导班子履职情况。为做好换届的人才储备工作,考评组通过民主测评、个别谈话等方式认真听取各方意见建议,及时了解班子工作运行情况,掌握了第一手资料。
此次干部考核,县纪委全程参与监督,真正塑造了严肃认真的党风党纪,确保了此次考核结果客观公正。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报