日喀则市综合新闻门户网站

2015年度桑珠孜区初任工作人员培训正式开班

2015-10-30 12:54:59桑珠孜区发布

关键词:桑珠孜区;初任工作人员;培训

近日,桑珠孜区2015年初任工作人员培训班正式开班。

    为促进桑珠孜区新任工作人员初任培训工作科学化、制度化、规范化,提高新录用人员工作能力和综合素质。近日,桑珠孜区2015年初任工作人员培训班正式开班,培训对象主要为154名来自各乡办、区直各单位的初任工作人员。桑珠孜区委组织部副部长格桑曲珍、人社局副局长达瓦平措出席开班典礼。
    培训会上,宣读了《培训考核(管理)办法》,传达了桑珠孜区委副书记、组织部部长刘云同志,桑珠孜区政府党组成员、副区长兼人社局局长琼次仁同志对这次参训人员的培训期望,要求各位参训人员务必遵守培训纪律,把培训内容运用到以后的工作、生活中,并对此次参训学员提出三点要求:一是深刻领会,准确把握,充分认识此次培训的重要意义;二是端正学风,从严要求,努力完成学习任务;三是勇于实践,敢于创新,尽快适应新角色。
    区委组织部、区人社局为进一步做好此次培训,特别邀请日喀则市、桑珠孜区两级党校资深讲师及区直各单位优秀领导干部对参训人员的个人素质、党性修养、业务技能等方面进行了十六个阶段授课;同时,桑珠孜区委组织部、区人社局积极协调相关部门,申请217440元培训资金,解决参训人员住宿、餐饮、培训等方面的后顾之忧,而且还制作《培训考核(管理)办法》、住宿管理、考勤等一系列制度对参训学员集中统一管理,保证了培训工作安全、有序开展。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报