日喀则市综合新闻门户网站

关注 | 日喀则市发布暴雪橙色预警信号 G318 G219或将交通管制

2015-10-30 12:45:00日喀则网

关键词:日喀则;暴雪;橙色预警;交通管制

日喀则市发布暴雪橙色预警信号 G318 G219或将交通管制。

    据中国天气网发布的信息显示,预计:29日至31日日喀则市南部有中到大雪,部分地方有暴雪,其中吉隆至聂拉木过程降雪量10~20毫米;西部有中到大雪;沿江一线多云间阴天,部分地方有小雪。雪后有6~8℃降温,部分地方降温幅度达10℃。
    据悉,目前我市萨嘎、聂拉木等县均出现降雪,提醒当地相关部门在做好道路融雪清扫工作的同时,做好牲畜的保暖防冻工作,过往的司机朋友请注意行车安全,并随时关注交通管制信息。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报