日喀则市综合新闻门户网站

当前位置:日喀则网>首页>微训

藏语版《喜欢你》热传网络 点击量已超千万

2015-03-26 16:02:42央视新闻

关键词:藏语版《喜欢你》;网络;热播

3月16日,西藏大学新校区餐厅上演一场快闪表演,西藏藏剧团演员边巴德吉的一曲藏语版《喜欢你》,惊呆了现场正在吃饭的同学们。而快闪视频在上传网络后仅几天时间,点击量就超过千万次。

    央视新闻 3月16日,西藏大学新校区餐厅上演一场快闪表演,西藏藏剧团演员边巴德吉的一曲藏语版《喜欢你》,惊呆了现场正在吃饭的同学们。而快闪视频在上传网络后仅几天时间,点击量就超过千万次。

边巴德吉演唱藏语版《喜欢你》。


    边巴德吉说她平时就喜欢唱歌,最喜欢Beyond乐队的歌曲。她说:“音乐是共通的,虽然大家听不懂藏语,但都会被音乐感染。我没想到视频会这么火,主要原因是因为快闪视频形式新颖,歌曲比较经典。”
    边巴德吉成长于普通藏族家庭,妈妈是藏剧团演员,爸爸在藏药厂工作。她说会继续利用业余时间翻唱更多的藏语歌曲带给大家。(查看原文
   

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报