日喀则市综合新闻门户网站

当前位置:日喀则网>首页>微训

《圆梦日喀则》将于1月18号现场演出 1月20号晚上在日喀则藏 汉语频道播出

2015-01-19 18:32:00日喀则广播电视台

关键词:《圆梦日喀则》;藏历新年晚会;播出

《圆梦日喀则》将于1月18号现场演出。在1月20号,也就是藏历大年30的晚上在日喀则藏语、汉语频道,具体时间另行通知。

日喀则广播电视台
    绚丽的舞台效果是此次晚会的亮点之一,舞台全部采用了LED灯光效果。导演组工作人员告诉记者,为了达到舞台效果,导演组专门从四川卫视邀请了专业灯光师。
    在全力以赴为广大群众呈现一台精彩的藏历年晚会的同时,2015年藏历电视春晚还采用了市场运作模式,目前已有20余家企业和商户对本台晚会进行了赞助。
    据晚会副导演平措卓玛介绍,本次晚会中采取了第二现场的拜年,第二现场的贺电,以及举牌广告等形式,同时她也希望本次晚会能够成为日喀则市广告走向市场的一个新的起点。
    拉萨纯生、达热瓦集团等我市的民营企业也通过冠名、赞助等方式,祝愿全市人民新年快乐。
    《圆梦日喀则》将于1月18号现场演出。在1月20号,也就是藏历大年30的晚上在日喀则藏语、汉语频道,具体时间另行通知。 
    晚会总导演尼玛扎西告诉记者,现在晚会到了尾声录制阶段。LED灯光,还有一些新的电视元素已经用得非常到位,调试测试效果非常好。所以今年的晚会既有亮点,又有特点,还有科技含量。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报