日喀则市综合新闻门户网站

教育援藏 带动日喀则市整体办学水平提高

2017-09-03 11:43:00新华社

关键词:日喀则;教育援藏;教学水平

2016年起,上海市、山东省、吉林省、黑龙江省遴选的170名“组团式”援藏教育人才,分别对口支援西藏日喀则市上海实验学校、日喀则市第一高级中学、日喀则市第三高级中学、日喀则市桑珠孜区第二初级中学。

图为在日喀则市第一高级中学,来自山东的化学老师曹庆胜在指导学生进行化学溶液配制。新华社记者 张汝锋 摄


    2016年起,上海市、山东省、吉林省、黑龙江省遴选的170名“组团式”援藏教育人才,分别对口支援西藏日喀则市上海实验学校、日喀则市第一高级中学、日喀则市第三高级中学、日喀则市桑珠孜区第二初级中学。除了承担教学任务外,援藏教育人才还发挥专业优势指导开展教研、培训和教学改革等工作,带动了日喀则市整体办学水平和教育教学质量的提高。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报