日喀则市综合新闻门户网站

江孜县

2015-01-29 12:09:00日喀则网

关键词:江孜县

江孜县隶属西藏自治区日喀则市,地处西藏南部,日喀则市东部、年楚河上游。

点击图片查看更多地图信息

    江孜县(http://baike.baidu.com/view/189495.htm)隶属西藏自治区日喀则市,地处西藏南部,日喀则市东部、年楚河上游。

     2006年,江孜县总人口为6.7万,境内居民以藏族为主,占98%,其他民族有汉族、回族等。江孜是中国的历史文化名城之一,也是一个新兴的旅游城镇。

    2008年,江孜县辖1个镇,18个乡,151个村,3个居民委员会。县府驻江孜镇。总面积3771平方公里。

    2013年,江孜县生产总值13.16亿元,比2004年增长201%。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报