日喀则市综合新闻门户网站

西藏推9大冬游线路

2015-01-13 11:50:53人民日报海外版

关键词:西藏;冬游;路线

西藏自治区旅游局今天在此间举办“冬游西藏,享受阳光”推介会,向广大海内外游客推出了拉萨心灵之旅、触摸珠峰之旅、吐蕃故都之旅、林芝赏桃之旅、那曲草原之旅、梦幻阿里之旅和藏历新年之旅等颇具特色的9项冬游...

    人民日报海外版 西藏自治区旅游局今天在此间举办“冬游西藏,享受阳光”推介会,向广大海内外游客推出了拉萨心灵之旅、触摸珠峰之旅、吐蕃故都之旅、林芝赏桃之旅、那曲草原之旅、梦幻阿里之旅和藏历新年之旅等颇具特色的9项冬游线路。
    据悉,冬季是进藏旅游性价比最高的季节,从11月1日至明年3月31日期间,大部分景区景点将执行淡季价格,景区门票下浮50%,宾馆价格下调40%—60%。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报