日喀则市综合新闻门户网站

日喀则旅游精品线路推荐

2012-07-16 11:11:56日喀则旅游网

关键词:日喀则 旅游 推荐

日喀则历史悠久、文化发达,著名的江孜白居寺、萨迦寺、平措林寺、觉囊寺和帕拉庄园,以及面积达3万多平方公里的珠穆朗玛自然保护区均分散在它的周围。日喀则以其古老的文化、雄伟的寺庙建筑、壮丽的自然景观、...

  日喀则历史悠久、文化发达,著名的江孜白居寺、萨迦寺、平措林寺、觉囊寺和帕拉庄园,以及面积达3万多平方公里的珠穆朗玛自然保护区均分散在它的周围。日喀则以其古老的文化、雄伟的寺庙建筑、壮丽的自然景观、优越的地理位置,成为西藏最有吸引力的旅游胜地之一。以下就为大家推荐三条日喀则旅游精品线路:

  日喀则旅游精品线路推荐:珠峰10日游

  线路日喀则-拉孜-萨迦-定日(珠峰)-吉隆-聂拉木(樟木镇) 

  特色:感悟神奇自然,启迪尘封心灵。名山大川、江河湖泊尽情观赏,登山、探险、科考、边境任您体验。 

  温馨提示:该线路为日喀则旅游精品线路之最,景区(点)多集中在318国道沿线。因其复杂的地貌、纵横的河流、连绵的雪山、广袤的草原、深邃的峡谷,吸引着无数国内外游客走进这神奇之地,感悟天地造化,也是科考、登山、探险旅游的精品集中地。该线路过拉孜县后,需要出示边境证。旅途中请注意保暖,避免感冒。 

  日喀则旅游精品线路推荐:红河谷5日游

  线路:日喀则(拉萨)-江孜-康马-亚东 

  特色行走在电影《红河谷》中场景,心之所至、情之所至、行之所至;探访历史古迹,感受爱国情怀,观赏田园山水,享受一日四季。 

  温馨提示该线路为日喀则旅游精品线路之一,景区(点)多集中在204国道。拥有众多红色景区(点),充分展示了西藏人民反抗侵略,维护祖国统一的历史事迹。该线路过康马县后,需要出示边境证。亚东位于喜玛拉雅山南麓,林木葱郁,气候温润,是缓解高原不适的理想地。 

  日喀则旅游精品线路推荐:雅江源8日游

  线路日喀则(拉萨)-仁布-南木林-拉孜-昂仁-萨嘎-仲巴 

  特色探索雅江源之神秘,领略高原之粗旷,留宿农牧民家感受后藏民俗民风,欣赏原生态歌舞。 

  温馨提示该线路为日喀则旅游精品线路之一,景区(点)多集中在219国道。沿途景观秀丽,是自驾游理想线路。该线路过拉孜县后,需要出示边境证。沿途可品味地道藏餐,欣赏原生态民族歌舞… 

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报