日喀则市综合新闻门户网站

出藏票基本售罄 拉萨至日喀则将继续加开临客

2014-10-10 18:03:00拉萨晚报

关键词:出藏票;紧张;拉日铁路;加开;临客

记者从拉萨火车站了解到,国庆期间日均发送客流量在4700余人次左右。目前进藏车票较为宽裕,一周内的出藏车票依然十分紧张。

    拉萨火车站迎来7日返程客流高峰,记者从拉萨火车站了解到,国庆期间日均发送客流量在4700余人次左右。目前进藏车票较为宽裕,一周内的出藏车票依然十分紧张。
    火车站工作人员介绍,目前拉萨火车站每天到发人数近万人,各次列车上座率都很高。今年国庆客流主要以外出旅游和利用长假探亲的长途客流为主。虽然国庆假期已结束,但目前出藏车票依旧紧张,5日内各个出藏方向的车票已基本售罄。7日下午,记者登录12306铁路客户服务官方网站看到,15日拉萨开往成都的硬卧余票只有42张,14日之前上海方向的车票已全部售罄。
    为应对国庆期间客流量的增加,拉萨火车站从4日至7日,每日增开一趟拉萨至日喀则的临时列车。
    从近几日的车票预售情况看,日喀则方向客流量仍居高不下,因此,8日和9日拉萨火车站将继续增开K9823/4次临时列车,以满足旅客出行需求。
    原标题:五日内出藏火车票依旧紧张  拉萨至日喀则今明两天继续加开临客
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报