日喀则市综合新闻门户网站

两会快评

2019-01-12 11:33:00西藏日报

关键词:两会

深化国家监察体制改革,是党中央立足全面从严治党作出的一项重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。

  新阶段新使命要有新担当

  深化国家监察体制改革,是党中央立足全面从严治党作出的一项重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。党的十八大以来,习近平总书记对深化国家监察体制改革作出了一系列重要论述,博大精深、高屋建瓴。以习近平总书记为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,以顽强的意志品质正风肃纪、反腐惩恶,全面从严治党成效卓著,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。

  新时代开启新征程,新征程呼唤新作为。深化监察体制改革是当前的一项重大政治任务,做好监察体制改革工作,对于推进我区全面从严治党,决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化西藏具有重大意义。全区各级各部门一定要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻认识深化监察体制改革的重大意义,以强烈政治责任感和历史使命感,推动监察体制改革取得阶段性成果,以钉钉子的精神继续深化我区监察体制改革工作,确保党中央的决策部署落地见效。

  打铁还要自身硬。我区各级监察委员会和广大纪检监察干部要准确理解和把握新时代纪检监察工作的新任务新要求,不忘初心、牢记使命,以一流的标准、一流的队伍、一流的作风、一流的业绩,为我区全面从严治党作出积极贡献。

  四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。新的一年,我们要全面贯彻党的十九大精神,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,继续把纪检监察体制改革推向前进、以深化改革推动全面从严治党不断取得新进展,以全面从严治党的丰硕成果向新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。 西藏日报 

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报