日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实推进会

2019-02-03 12:48:00日喀则日报

关键词:日喀则市;脱贫攻坚;反馈;整改落实

2月1日上午,我市召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实推进会,通报解读《日喀则市关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》。

    日喀则日报讯(记者代旭)2月1日上午,我市召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实推进会,通报解读《日喀则市关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》。
    副市长、市脱贫攻坚指挥部常务副总指挥长李选印主持会议并讲话。
    会议要求,各县(区)、各单位党委(党组)要深入理解好中央和自治区的要求,把中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,以整改成效体现良好的宗旨意识。要抽调精干力量组成中央脱贫攻坚专项巡视问题整改专班,专职抓好全市整改工作。各县(区)、各单位也要成立以党委(党组)书记为第一责任人的工作专班,落实好整改工作。要认真研究,细化方案。各牵头部门要积极组织责任单位,制定切实有效的整改方案,明确责任人和具体时限。要深入落实,保证成效,严格按照整改要求,以落细落小落实的态度,切实做到问题不整改不放过、整改不全面不放过、问题不销号不放过。要加强督查,以督促改,对思想不重视、责任不落实、措施不到位、整改不力、效果不明显、整改任务未完成的要严肃追责问责,绝不姑息迁就。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报