日喀则市综合新闻门户网站

市领导带队开展大调研大谈话大落实工作

2018-10-10 11:24:00日喀则日报

关键词:调研;谈话;落实工作

市委常委、组织部部长杨昆先后深入定点联系企业、联系县、联系寺庙实地调研指导工作。

  今年以来,全市各级组织部门持续深入开展以“抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴”为主题的大调研大谈话大落实工作。10月8日,市委常委、组织部部长杨昆先后深入定点联系企业、联系县、联系寺庙实地调研指导工作。

  在桑珠孜饭店,杨昆详细了解企业经营管理、党建工作、群团工作等情况,认真听取意见建议,帮助企业理清发展思路。他强调,民营企业要以建立健全现代企业管理制度为目标,推动企业经营管理提档升级、提升品质。桑珠孜饭店要立足区位优势,做好企业发展长远规划,培养造就一支懂经营、会管理的企业人才队伍。

  在仁布县查巴乡、普松乡、帕当乡实地调研时,每到一处,杨昆都详细了解抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作开展情况,通过谈心谈话,为乡镇干部讲明政策、疏导情绪、加油鼓劲。杨昆指出,要组织基层党员干部认真学习《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力推进西藏长足发展和长治久安》系列评论员文章,向广大群众深入宣讲。结合基层党组织标准化建设工作,杨昆要求,要在规划选址、确保够用耐用实用上下足功夫,同步推进基层党组织“八个标准化”建设。要注重教育引导乡镇干部做人做事做干部,增强主人翁意识,营造拴心留人、凝心聚力干事业的良好氛围。

  在仁布强钦寺,杨昆对寺庙深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动、“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动提出了明确要求。他强调,广大寺庙僧尼要把遵行政治上靠得住的标准放在第一位,自觉维护祖国统一和民族团结。驻寺党员干部要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心、牢记使命,敢于发声亮剑,敢于担当负责,不断加强和创新寺庙服务管理工作,积极引导藏传佛教与社会主义社会相适应。

 市委组织部供稿

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报