日喀则市综合新闻门户网站

珠峰快讯

2018-05-28 12:03:00日喀则日报

关键词:

  ■市妇联工作组在白朗县调研城乡妇女小额担保财政贴息贷款工作落实情况

  5月22日,市妇联工作组深入白朗县,通过走访了解、召开座谈会等方式,调研城乡妇女小额担保财政贴息贷款工作落实情况,并表示,市妇联将积极与相关业务部门沟通协调,争取更多政策支持,在做大贷款量、做强贴贷工作品牌上下大力气,帮助更多妇女实现创业就业。

  ■“美丽中国·医疗援藏”西藏爱心援助医疗队在定日县曲当乡开展公益活动

  日前,由北京大地医疗慈善基金会组织的“美丽中国·医疗援藏”西藏爱心援助医疗队,深入定日县曲当乡开展医疗援助扶贫活动,为当地200余名困难群众进行义诊,免费发放药品,并向学校学生赠送学习用品。

  ■市文化局开展“测一测2018政府工作报告知多少”在线答题活动

  近日,市文化局组织全体干部职工参加“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习及答题活动。

  活动中,市文化局将答题二维码发送至各科室并进行张贴,全体干部职工积极参与,自二维码发送后,各科室参与答题人数达50余人。

  ■我市边境九县民间艺术团骨干培训班结业

  近日,市群艺馆举办边境九县民间艺术团骨干培训班结业典礼。结业典礼上,各班学员进行成果表演,演出内容包括舞蹈基训、民间舞、声乐、视唱练耳、六弦琴等,同时根据培训期间学员表现,评选出了10名优秀学员,并颁发荣誉证书。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报