日喀则市综合新闻门户网站

市人社局召开作风整治动员部署会

2018-05-25 11:07:00日喀则日报

关键词:

  日喀则日报讯 近日,市人社局召开作风整治动员部署会。传达《市人社局关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的实施方案》,并对全体干部职工提出具体要求。

  会议指出,人社部门是党和政府的综合民生部门,是直接面对群众、服务群众的重要平台,其作风好坏关系到人力资源和社会保障法规政策能否真正落实,关系到人社部门的口碑和公信力、执行力。

  会议要求,全局干部职工要牢固树立“四个意识”,以“窗口单位作风建设年”为载体,转变作风、狠抓落实,主动查摆自身存在的作风问题,以实际行动树立干事创业的良好形象。全局上下要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持全面从严治党总要求,建立多渠道全方位的监督体系,对发现的问题抓紧时间下大力气整改,对存在的违规违纪违法行为,发现一起、查处一起,确保专项治理各项工作的贯彻落实。各科室负责人要担负起第一责任人的责任,带头执行制度规定,全面履职尽责,务求活动实效。对专项治理查找出的问题,要按照相关要求,加强制度建设、完善分工责任、构建长效机制,切实让制度管人管事。

  市人社局供稿

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报