日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市政协召开学习贯彻全国两会精神专题会

2018-04-16 12:40:00日喀则日报

关键词:

  日喀则日报讯(记者马雯)4月13日,市政协召开学习贯彻2018年全国两会精神专题会。

  会上,市政协主席普布传达了2018年全国两会和自治区政协十一届二次常委会议精神。

  普布指出,全国两会是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。政协干部职工和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉办好政协事情、做好政协工作。要原原本本学、突出重点学、结合实际学,聚焦党政中心工作,结合政协工作与政协事业发展需要,把全国两会的重要思想观点和工作要求转化为推动各项工作的强大动力,选准议题、扎实调研,深入协商、务实议政,强化监督、助推落实,以更大的力度、更实的措施推进政协工作的开展,不断提升政协工作科学化水平。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报