日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市2018年第一批公开遴选公务员(工作人员)笔试开考

2018-04-16 12:35:00日喀则日报

关键词:

  日喀则日报讯(记者马雯)4月14日上午,我市2018年第一批公开遴选公务员(工作人员)笔试开考。

  市委副书记、常务副市长姜国杰来到考场,巡查考试进行情况,要求工作人员要严肃考场纪律、做好服务工作,确保考试在公开、公平、公正中进行。

  据了解,此次考试经网上报名和初审,共89人参考,考点设在市公共职业技能服务中心,共设四个考场。

  姜国杰还来到市公共职业技能服务中心工程机械实训、农机实训、厨师实训等现场,调研各项培训工作开展情况,参观了技能培训成果展厅。他要求,培训要坚持做到专业与产业对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接,主动适应市场方向,确保参训学员实现更高质量就业。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报