日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市新广局节前看望慰问驻村工作队

2018-02-14 12:20:00日喀则报

关键词:

  日喀则报记者马雯)春节、藏历新年前夕,2月12日,市新广局组织慰问组,先后深入江孜县7个驻点村,看望慰问驻村工作队员,检查驻村工作开展情况。

  在各驻点村,慰问组向工作队员发放生活物资,并送上节日问候和祝福。

  在详细了解驻村工作队员工作、学习、生活等情况后,慰问组对新一轮驻村工作开展以来,各驻村工作队扎根基层、主动作为、服务群众表示肯定。并要求,全体驻村工作队员要充分发挥广电行业优势,解决好驻点村群众看电视、听广播的问题;要宣传好党的十九大精神,用群众喜闻乐见、易于接受的方式,深入宣讲十九大精神,营造浓厚的学习贯彻氛围;要全力以赴推进脱贫攻坚,积极主动作为,准确摸清底数、完善脱贫计划、强化思想教育、落实扶贫措施、深化结对帮扶,确保如期高标准高质量完成脱贫摘帽任务;春节、藏历新年即将来临,各驻村工作队要时刻绷紧维稳这根弦,保持人员在岗在位,落细落实各项维稳措施,确保广大农牧民群众度过一个欢乐祥和的新年;要落实好学习制度,认真组织学习党中央大政方针政策,学习区、市决策部署和工作要求,不断提升做好驻村工作的能力和水平。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报