日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市开展“净化节日市场”专项检查

2018-02-14 12:18:00日喀则报

关键词:

  日喀则报记者朱明瑛)2月12日上午,市打假办相关成员单位,在全市范围内集中开展“净化节日市场”专项检查,为广大消费者营造一个安全放心的节日消费环境。

  检查组先后深入加油站、超市、批发部、餐饮企业、农贸市场、粮油店、药店、食品加工企业等场所,重点检查超市、商场、熟食店及餐饮店销售商品是否在保质期内,是否存在假冒伪劣产品,有无胀袋、破漏、残缺等影像商品使用或危害消费者健康的现象;群众日常生活用品是否供应充足;农集贸市场是否有蓄意哄抬物价、囤积居奇等破坏市场秩序的不良事件发生;蔬菜、水果、肉类、粮食等的价格情况是否稳定;音像店是否售卖盗版音响制品、非法出版音像制品等情况;成品油是否掺假制假、以次充好、克扣油量,虚标标号,零散成品油登记、值班带班等情况。经检查,均未出现上述情况。

责任编辑:彭超
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报