日喀则市综合新闻门户网站

日喀则藏历土狗新年电视联欢晚会录制完成

2018-01-13 11:52:00西藏日报

关键词:

    日喀则日报讯(记者边珍)1月11日晚,日喀则藏历土狗新年电视联欢晚会圆满完成录制。
    市委常委、秘书长雷进昌,市委常委、统战部部长巴桑,市领导尼玛仓、尼玛普赤、李世蓉观看了晚会。
    晚会在热烈、欢快的开场歌舞《迎新年》中拉开帷幕。《吉祥新年》《卓木仁青岗》《吉祥八宝》《幸福时光》等24个节目,为全市人民献上浓浓的节日祝福;展现了日喀则经济社会发展取得的巨大成就和城市面貌的日新月异、人民生活的显著改善;表达了日喀则人民对中国共产党、对社会主义祖国、对全国人民的无限感恩之情;抒发了各族群众对美丽家园、幸福生活的无限热爱和由衷赞美。
    日喀则藏历土狗新年电视联欢晚会时长近两个半小时,将于15日“古突”之夜在日喀则广播电视台汉语频道、藏语频道同步播出。

 

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报