日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市各级各部门形式多样宣讲党的十九大精神

2017-12-06 11:39:00日喀则日报

精准宣讲新思想 坚定信念促实干
— —我市各级各部门形式多样宣讲党的十九大精神


    党的十九大胜利闭幕以来,我市各级各部门通过集中宣讲、系统宣讲、重点宣讲、广泛宣讲、驻点宣讲等形式,推动党的十九大精神进农牧区、进机关、进校园、进社区、进军警营、进寺庙。
    日前,副市长甘立泉深入萨迦县,为干部群众作了题为《深入学习领会十九大精神 在新时代奋力建设和谐文明幸福美丽日喀则》的专题辅导讲座,教育引导干部群众,要把目光聚焦在能力提升上,把标杆定位在奋发有为上,把成效锁定在群众满意上,提升新本领,展示新面貌,强化新担当,形成新成效。萨迦县委政法委副书记、综治办主任王大伟表示,下一步,将以此次宣讲为契机,抓好政法系统党的十九大精神宣讲,让十九大精神在政法系统生根发芽,并以十九大精神为指引,推动政法工作再上新台阶。
    12月3日下午,由黑龙江省第六批援藏工作队临时党支部主办的学习十九大精神知识竞赛在桑珠孜区二中展开。黑龙江省21名援藏干部分为7支参赛队伍,进行紧张激烈的竞赛。
    知识竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题等环节,各参赛选手精神饱满、积极作答,各队的分数难分伯仲。大家纷纷表示,通过此次知识竞赛活动,对十九大精神有了更加深刻的理解,今后将以十九大精神为引领,坚持新发展理念,把援藏工作做得更好。
    连日来,桑珠孜区成立了宗教领域党的十九大精神巡回宣讲团,深入辖区寺庙,向僧尼和驻寺干部宣讲党的十九大精神,教育引导僧尼争做政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时候能发挥作用的新时代优秀僧人,为持续推进藏传佛教与社会主义社会相适应凝聚人心、夯实思想基础。桑珠孜区委统战部副部长米玛欧珠表示,下一步,将组织宣讲员奔赴各寺庙,把十九大精神送到寺庙,引导僧尼把思想和行动统一到党和国家的各项事业上来。

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报