日喀则市综合新闻门户网站

县(区)动态

2017-11-14 12:27:00日喀则日报

关键词:

●萨嘎县
日前,萨嘎县昌果乡、达吉岭乡、如角乡饲草喜获丰收。据了解,为解决牲畜过冬饲草储备问题,近年来,萨嘎县试点推进饲草种植,先后在有条件的乡(镇)试点建立饲草种植基地6000余亩,积累了高海拔地区发展饲草种植的经验,取得了喜人成绩。
●白朗县
近日,白朗县举行2016年退役士兵自主就业一次性经济补助及优待金发放会,共发放自主就业一次性经济补助金79万元,发放兵役期满家庭优待金36万元。
●岗巴县
近日,岗巴县“四讲四爱”活动办对四乡一镇、29个行政村、学校、寺庙、企业“四讲四爱”活动开展情况进行了全面检查,要求扎实做好建章立制、营造氛围、“回头宣讲”各项工作,画出最大同心圆,求取最大公约数。
●南木林县
日前,南木林县举办了第四届气象信息员暨乡(镇)气象信息服务站站长培训,向40余名参训人员讲解了气象信息员工作流程、气象灾害及其防御措施、全国智慧气象信息员管理平台推广与使用等知识,提升乡镇气象信息员业务水平。
●萨迦县
近日,由萨迦县援藏小组联络,发起的“汇爱萨迦、感动你我”爱心人士结对生资助金发放仪式在萨迦县中学举行,为贫困学生发放爱心助学金8500元。下一步,萨迦县援藏小组还将发动更多的爱心人士,加入到帮困助学队伍中。
●康马县
日前,康马县食药局深入康马县嘎拉乡小学开展了食品药品安全知识进校园活动。工作人员向全校师生讲解了食品药品安全常识、如何选择安全食品及安全用药等内容,并教会孩子们识别食品药品保质期和QS(生产许可)标志。期间,还开展了有奖知识问答活动。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报