日喀则市综合新闻门户网站

日喀则市政协两级党组整改精准扶贫结对帮扶工作专题动员部署会召开

2017-10-13 11:25:00日喀则日报

关键词:政协两级党组;精准扶贫;结对帮扶;专题会

为深入开展巡视反馈意见整改工作,扎实推进整改市政协机关精准扶贫工作抓而不实的问题,10月11日下午,市政协两级党组召开整改精准扶贫结对帮扶工作专题动员部署会。

    日喀则日报讯(记者徐玮)为深入开展巡视反馈意见整改工作,扎实推进整改市政协机关精准扶贫工作抓而不实的问题,10月11日下午,市政协两级党组召开整改精准扶贫结对帮扶工作专题动员部署会。
    市政协党组书记、主席普布主持会议并作动员讲话。
    普布指出,精准扶贫结对帮扶工作是每名领导、每名党员和干部职工的应尽责任和光荣使命,是全心全意为人民、为老百姓服务的重要体现。机关结对帮扶干部职工要认真贯彻执行《政协日喀则市委员会办公室关于机关县处级以下干部结对帮扶实施方案》,在下一步精准脱贫工作中,要主攻经营性收入,确保扶贫户的经营性收入更加稳定。
    普布要求,全体干部职工要高度重视,充分认识结对帮扶工作的重要性,每名结对帮扶干部职工必须要按批次由县级领导带队去群众家中同吃同住,不能落下一人;要用心去做,有“不怕脏、不怕累”的精神,绝对不能走样子,切实做到真抓、真扶;要与结对帮扶群众交朋友、交心,深入了解结对帮扶群众存在的现实困难;要做到“三多”,多出点子、多找出路、多谋项目,想方设法帮助结对帮扶群众寻找致富门路;要在智力扶贫上下狠功夫、苦功夫、实功夫,确保到2020年,结对帮扶贫困群众如期脱贫。
    会议传达了精准扶贫结对帮扶工作相关文件;宣读了《政协日喀则市委员会办公室关于机关县处级以下干部结对帮扶实施方案》。
    市政协在家两级党组成员、机关所有干部职工参加会议。

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报