日喀则市综合新闻门户网站

《日喀则·雪域传奇》专题纪录片开拍

2017-04-20 11:00:00西藏日报

关键词:日喀则;央视;纪录片;开机

19日上午,中央电视台中文国际频道《国宝档案》专题纪录片《日喀则·雪域传奇》开机仪式在日喀则市文化局隆重举行。

    西藏日报日喀则4月19日电胡宏伟 记者 张斌)19日上午,中央电视台中文国际频道《国宝档案》专题纪录片《日喀则·雪域传奇》开机仪式在日喀则市文化局隆重举行。
    据了解,摄制组将拍摄制作5集专题纪录片,将对日喀则市的历史文化遗存、重要出土文物及城市文物保护进行系统的梳理。整个节目将以翔实的文物、精彩的故事、引人入胜的画面、专家精辟的评述,展现一个具有丰厚历史文化底蕴的吉祥日喀则。专题纪录片安排在今年第二季度档期播出。
 
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报