日喀则市综合新闻门户网站

10日起日喀则机场航班增至每日一班

2015-07-09 18:16:36日喀则报

关键词:日喀则;航班;增加

为满足日益增长的旅客需求,自7月10日起,日喀则机场航班将增至每日一班,该航线航班仍由西藏航空执飞,航班号为TV9843/4。

    日喀则报讯记者张丹、严小燕) 7月8日,记者从中国民用航空日喀则站了解到,为满足日益增长的旅客需求,自7月10日起,日喀则机场航班将增至每日一班,该航线航班仍由西藏航空执飞,航班号为TV9843/4。
    据介绍,日喀则机场将在原有每周一、三、五、日成都—日喀则航班的基础上,将新增每周二、四、六的航班,实现每天都有航班起降的突破。该航线航班仍由西藏航空执飞,航班号为TV9843/4。在成都的起飞时间为06:25,8:50到达日喀则;在日喀则起飞的时间为9:30,11:50到达成都。

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报