日喀则市综合新闻门户网站

中国石油西藏销售分公司招收未就业高校毕业生见习公告

2015-04-03 12:08:00西藏人力资源网

关键词:中石油西藏分公司;未就业高校毕业生;见习;招收;公告

经西藏自治区人力资源和社会保障厅批准,中国石油西藏销售分公司为自治区高校毕业生就业见习基地。

    广大未就业高校毕业生:
    经西藏自治区人力资源和社会保障厅批准,中国石油西藏销售分公司为自治区高校毕业生就业见习基地。为提高未就业高校毕业生社会实践和就业能力,为该公司储备干部人才,促进我区高校毕业生就业见习工作,现将中国石油西藏销售分公司招收见习高校毕业生公告如下:
    一、招聘见习需求
    本次招聘见习岗位为加油站加油员,见习计划为70人,分配至拉萨、日喀则、昌都、林芝见习,具体计划为:拉萨25人、日喀则12人、林芝10人、昌都10人、那曲5人、阿里3人、山南5人。
    二、招聘见习基本条件
    1、遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。
    2、招聘见习对象必须为西藏籍生源,必须是2013年、2014年7月毕业离校未就业的高校毕业生。 
    3、大学全日制大专、本科文化程度,取得相关学历、学位证书,不包含成人、自考、继续教育等学历。
    4、见习专业仅限于会计、财务管理、计算机技术、土木工程、市场营销、汉语言文学专业,其它专业暂不考虑。
    5、具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。
    三、见习时间:2015年4月-2015年7月
    四、见习招录
    1、本次见习公告发布后,中国石油西藏销售公司将在4月10日10:00在中国石油西藏销售分公司(拉萨市北京中路71号)办公楼前楼四楼会议室直接进行面试,请前来面试的人员带齐本人的学历、学位、英语和计算机等级证书,获奖证书等个人资料。
    2、咨询电话:0891-6955511
    五、见习待遇
    公司将为见习生办理人身意外伤害保险,按月发放见习生活补贴,并对见习生给予适当补助。
    六、见习考核
    对意愿留在公司工作的见习生,公司将在7月份举行入职考试,经公司考核合格的见习毕业生,中国石油西藏销售分公司优先留用安排就业,按照规定享受相关待遇。 
                          西藏自治区高校毕业生就业服务中心 
                          中国石油西藏销售分公司人力资源部 
                                 二零一五年四月二日

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报