日喀则市综合新闻门户网站

新娘嫁衣 藏式西式各有态度

2014-11-21 12:37:00中国西藏新闻网

关键词:

    在喧闹的世界里,我们渴望赋予纯洁的爱情一场纯粹的婚礼,美轮美奂的婚纱,穿在如天女般不食人间烟火的新娘身上,呈现出如仙飘逸的极致臻美效果,点亮婚礼的幸福光彩!这一切,是每个女生的渴望和梦想,渴望自己这辈子一定要穿一次婚纱,拍一次婚纱照,在记忆的长河中留下永恒的回忆!等到自己七老八十的时候再拿出来看一看,是多么令人幸福的一件事啊!
    在拉萨这座如此美丽、纯洁、神圣的城市中,每天艳阳高照,蓝天白云,雪山格桑花,不管是本地人还是游客都无法抵挡它的魅力!在浪漫的结婚季即将来临时,幸福的钟声正要敲响时,怎能不拍照作为留念?每个女生都幻想着自己可以穿上世界上最漂亮的婚纱,成为最美丽的新娘,可是你的完美嫁纱是否已经准备好了?
    藏装丽影
    最炫民族风
    “在拉萨,改良式的藏装深受新人们的喜爱,拍摄地点多选于布达拉宫、大昭寺、色拉寺、罗布林卡等景点,这种异国风情和中国少数民族的特色相结合风格,颇受当地人和游客,或在拉萨工作的新人们的青睐!”米格印象工作室店长李宇说道。
    日常生活中所见的藏装素净、淡雅、朴实,改良式藏装作为婚纱摄影的藏族服饰颜色丰富多彩,在视觉上给人很大的冲击力,男的身穿藏袍英挺俊美,女的潇洒秀丽、体态优美。头饰多以编成的无数根小辫,将绿松石、玛瑙、珊瑚、琥珀等直接穿串固定在发辫中加以点缀,艳丽妖娆,美丽多姿。
    在拉萨这座富有民族特色的城市中,身穿藏装在布宫、大昭寺拍照留下永恒的记忆,是许多新人们的心愿。与众不同的藏元素风格,一颦一笑间足以体现柔美新娘无限的幸福与美好!
    纯色婚纱
    简约又不失经典
    琳琅满目、各式各样的婚纱,哪一种才是你的最爱?许多新娘在婚纱礼服选择上投入了很大的热情。新娘子在挑选婚纱的时候,做到“聪明的简约”才是最佳选择。那么,怎样才能做到“聪明的简约”,又不失华丽与性感呢?
    米格印象工作室店长李宇说道:“新娘选择婚纱礼服以淡色简约为主,贴近于生活和自然,可以更随意地展示自我,边玩边拍,旅行和拍摄两不误。整个拍摄过程轻松,不光是单纯的把照片拍好,更深刻地是让客户在这次拍摄过程中有一个愉快的旅程,难忘的回忆!”
    纯洁的白色,有一种神圣不可侵犯的美,由它代言的爱情,不容一粒尘埃落下。简洁的轮廓且有蕾丝花朵的修饰,是每位新娘都无法拒绝的完美款式,在膝盖部散落的裙摆长至及地,大裙摆随风律动,轻盈之中有无忧无虑的快乐在闪耀,犹如华丽不可复制的青春。当白色碰上轻纱,再坚硬的心也会变得柔软,再强大的盾也会束手就擒。
    大多数时候,女孩们梦想白纱,不一定是要成为公主,而是想以最美的姿态,牵手一生的爱,温暖一世的心。
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报