日喀则市综合新闻门户网站

中行西藏区分行现金管理一户通

2014-11-21 12:32:00中国西藏新闻网

关键词:中行西藏分行;理财产品

“ 现金管理一户通”是指通过一个单位人民币银行结算账户,实现其名下活期、定期、通知等不同性质、不同期限人民币存款统一管理的现金管理产品。

              http://www.chinatibetnews.com/2014/0408/1330108.shtml
    产品简介:
    “ 现金管理一户通”是指通过一个单位人民币银行结算账户,实现其名下活期、定期、通知等不同性质、不同期限人民币存款统一管理的现金管理产品,轻松实现分部门、分用途、分期限、分类型核算的功能
    适用客户:
    行政事业类客户:有资金专户管理需求的财政类客户、社保类客户、住房公积金管理中心等客户。根据监管部门要求,专项资金必须在一个账户内集中存储,专户内根据资金性质和使用计划分别存为定期存款、活期存款、通知存款及经人民银行批准的其他存款,并按照不同期限和相应档次利率明细核算和分别计息。
    普通企业类客户:有资金分户核算需求的企业客户,在统一对外支付结算的同时,需要按不同部门、性质、用途、来源、期限对资金进行分户管理、分户核算。
    业务优势:
    1、“一户多息”,一个账户多种用途
    2、多层级的现金管理一户通结构,最多支持四个层级
    3、活期、定期与通知存款之间的约定转存,提高流动资金的收益
    4、完整清晰的收付款管理与信息加工,满足客户账务处理要求
    5、与现金管理其他产品兼容,实现资金集中管理
    办理流程:
    填写《中国银行人民币现金管理一户通业务申请书》、签署《中国银行人民币公司一户通产品使用协议》。
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报