日喀则市综合新闻门户网站

农行西藏分行理财产品介绍

2014-11-21 12:32:01中国西藏新闻网

关键词:农行西藏分行;理财产品

存金通业务为客户提供了一条实物黄金(贵金属)投资的便捷渠道。

              http://www.chinatibetnews.com/2014/0217/1323428.shtml
    存金通产品介绍
    存金通业务是指客户通过我行借记卡开立贵金属账户,按照我行实时贵金属报价购买“传世之宝”标准贵金属投资产品,购买数量实时计入客户贵金属账户。客户可申请从其贵金属账户里提取“传世之宝”贵金属实物,或直接将其账户内贵金属卖出。
    功能和特色
    存金通业务为客户提供了一条实物黄金(贵金属)投资的便捷渠道。与“传世之宝”实物黄金买卖相比,存金通业务的参与门槛超低,交易方式灵活,提金方便快捷,并免除了客户购买实物黄金的保管之忧。客户存金通贵金属账户余额为其持有的“传世之宝”标准贵金属投资产品的重量,客户在其账户余额内可随时申请提取“传世之宝”贵金属实物。
    该产品的突出特点包括:
    1、超低门槛、交易灵活:存金通产品的交易起点和交易递增单位仅为1克,客户可主动选择时机买入或约定日期额度进行黄金定投。
    2、轻松投资、便捷提金:客户可直接进行账户交易,也可申请提取“传世之宝”系列产品实物,交易成本低、办理网点多,投资收藏两不误。
    3、品质保障、避险保值:“传世之宝”系列产品为农业银行自主品牌的实物贵金属产品。品质上乘,免去客户挑选鉴定、保管运输之忧。
    开办条件:
    存金通产品的交易起点和交易递增单位仅为1克。客户于本行签订业务协议后,客户须指定一张金穗借记卡作为资金结算账户,农行为其开立实名贵金属账户。
    办理渠道
    柜面
 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报