日喀则市综合新闻门户网站

当前位置:日喀则网>首页>生活

发现出租车乱收费拒载 可拨以下电话举报

2015-05-12 12:10:23日喀则广播电视台

关键词:出租车;乱收费;举报

近段时间,在微信平台上不断有市民反映我市出租车行业存在拒载、乱收费等现象,尤其是从市区到桑珠孜区受灾群众安置点这一路段,收费从30元到50元不等。

    日喀则广播电视台  近段时间,在微信平台上不断有市民反映我市出租车行业存在拒载、乱收费等现象,尤其是从市区到桑珠孜区受灾群众安置点这一路段,收费从30元到50元不等。在广大市民中造成恶劣的影响。针对这一情况,市委、市政府高度重视,成立专项整治工作小组,严肃查处了一批拒载、乱涨价的出租车行业不良经营行为。
    5月10号下午,市交警支队、交通执法支队等多部门联合召开出租车行业整治工作会议,针对群众反映的出租车拒载、乱收费现象进行现场通报。
    据记者了解,为进一步规范出租车市场,市交警、交通执法支队、运管等部门将持续关注出租车行业不良经营行为,对不合规定的、侵犯消费者权益的、扰乱社会交通秩序的违法行为,加大整治力度,树立我市出租车市场良好形象。并向社会公布三个举报电话。

            市交警支队指挥中心举报电话:8838638
            市交通执法支队举报电话:96169
            市运管局举报电话:8822450

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报