日喀则市综合新闻门户网站

日喀则光伏项目主体工程正式开工

2017-04-19 17:17:00中国电力网

关键词:日喀则;光伏项目;开工

经过连续的筹备工作和精心部署,4月19日上午10点整,伴随着阵阵鞭炮声,水电七局日喀则光伏新区建设项目部吹响了项目一期房屋主体工程开工的号角。

   

 

    中国电力网   经过连续的筹备工作和精心部署,4月19日上午10点整,伴随着阵阵鞭炮声,水电七局日喀则光伏新区建设项目部吹响了项目一期房屋主体工程开工的号角。


    光伏新区项目位于日喀则市桑珠孜区江当乡,距离市区约45公里。项目一期主要以房屋建设为主,建筑面积约47500平米,分为A、B、C、D、E五个区,计划工期为一年。建成后,将有343户藏族群众入住。
    该项目着眼于“光伏+生态设施农业扶贫示范园”形成的产业依托为主要抓手,以实现脱贫任务为主要目标而打造的易地集中式扶贫搬迁点。项目建成后将承接空港服务功能、光伏产业功能及新型城镇化功能,对桑珠孜区脱贫攻坚工作将起到中流砥柱的作用。

 

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏ICP备12000035号

网络违法举报>  网络违法举报